Contrôle de vos données

Demander la suppression de votre compte JIBLI

Cette page permet de demander la suppression d’un compte Client, Livreur ou Commerçant même si vous n’avez plus accès à l’application.

Avant la suppression

JIBLI peut demander une vérification d’identité afin d’éviter la suppression frauduleuse d’un compte. Une commande, une livraison, une opération logistique ou un solde encore actif doit être clôturé avant la suppression.

Ce qui est supprimé

Le profil actif, les coordonnées, sessions, jetons de notification, documents KYC et autres données personnelles qui ne sont plus nécessaires sont supprimés ou anonymisés. Les données techniques, comptables, de sécurité ou de preuve qui doivent être conservées pour une obligation légitime peuvent être minimisées ou pseudonymisées pendant la durée nécessaire.

Vous pouvez également supprimer directement votre compte depuis les paramètres de l’application lorsque cette option est disponible.